Испанские кварталы Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2022 Соседи! Продолжается работа с полицией по «резиновым квартирам». Вчера наши участковые уполномоченные, совместно с членами народной дружины, по сигналу жителей, осуществили проверку такой «резиновой квартиры». В доме №2 по бульвару Веласкеса, в однокомнатной квартире были оборудованы спальные места в виде двухъярусных кроватей на 6 мест и, как минимум, 3-х матрасов. Полная антисанитария, вонь, свисающие лохмотья обоев, полчища тараканов, дырявая ванна, страшный, грязный унитаз, ванная комната залита по полу водой, неопрятно одетые, плохо говорящие по-русски, люди… Сюр… У меня возникают вопросы к собственникам: друзья, вы действительно не знаете, в каких условиях в ваших квартирах проживают квартиросъёмщики, или прикидываетесь? Неужели вам настолько наплевать на тех, кто живёт по соседству с вашими квартирами? Вам всё равно, что их стены покрываются плесенью, а их детей кусают клопы и блохи, перенося всякую заразу? Неужели вам всё равно, что ваши квартиры превратились в вонючие, кишащие насекомыми, грязные дыры? Это ж как себя нужно не уважать… И квартир, подобной этой, полно, поверьте, знаю тему. Просьба к собственникам, которые ещё имеют каплю совести: почаще заходите, наведывайтесь туда, что приносит вам деньги- за дверью рядом, возможно, живут люди, которые абсолютно не заслуженно страдают. Съёмщиков сотрудники полиции доставили в опорный пункт. Друзья, мы продолжаем работать. В данный момент в разработке находится ещё 20 квартир. Просим всех заинтересованных жителей информировать нас о том, где находятся такие квартиры. Информацию передавать мне в личку или по телефону, указанному ниже. 8-916-193-89-41 Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.