Испанские кварталы Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 Перед новогодними праздниками я отправляла обращение в Роспотребнадзор, который до этого, по результатам полугодовой переписки, признал обустройство площадки несоответствующим нормам СанПиН и вынес предупреждение управляющей организации "А101 Комфорт" об устранении нарушений. Ук, ожидаемо, ничего не устранила, а потому мной была подана очередная жалоба в Роспотребнадзор, который....письмо проигнорировал, несмотря на строго регламентированный законом срок на ответ. Жалобу продублировала, а в случае дальнейшей "слепоты" буду писать в Прокуратуру, но уже на действия надзорного органа. Своевременно ответила только Администрация поселения, которой со своей стороны постоянно обращается к "А101 Комфорт" с требованиями навести порядок на контейнерной площадке и они действительно убирают, отчитываются, но уже буквально на следующий день все возвращается на круги своя. ПРОДОЛЖЕНИЕ 👇👇👇 В обращении к Администрации я просила о переносе площадок ближе к дороге, что позволило бы машине РегОператора беспрепятственно подъезжать к контейнерам и регулярно их вывозить. Несмотря на то, что дороги в жк "Испанские кварталы" перешли на баланс города, обслуживание контейнерных площадок осталось за управляющей организацией, а потому вопрос их переноса находится в непосредственном ведении "А101-Комфорт". Весной они обещают реконструкцию контейнерных площадок в жк, однако проблему перегруженности конкретно этой КП в глубине тупикового проезда, заставленного припаркованными автомобилями решит только перенос. Пишем дальше, ну и ждём реакции от Роспотребнадзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.