Испанские кварталы Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 🚘 Дорога несет опасность для пешеходов, особенно для детей. Он разделил пешеходный бульвар и дети часто выбегают на дорогу прямо с бульвара. Это несет в себе риски, так как в ЖК очень много молодых семей с детьми. 📄 Я уже обращался в Администрацию поселения в 2019 году, но в то время земля принадлежала А101, и А101 на мое обращение не ответили. Сейчас есть возможность это изменить и успокоить трафик. 📢 Я прошу всех написать обращение в Администрацию поселения с просьбой установить лежачих полицейских на протяжении всего Испанского бульвара перед каждым пешеходным переходом. ✉️ Примерный текст обращения: «С целью успокоения автомобильного трафика и минимизации рисков наезда на пешеходов в ЖК «Испанские Кварталы», прошу установить лежачих полицейских перед каждым пешеходным переходом на Испанском бульваре». 📬 Вот форма для отправки: https://sosenskoe-omsu.ru/reception/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.