1
Перейти к содержанию
Форум ЖК "Испанские кварталы А101"

Просто это прям уже серьезная проблема может быть.

Рекомендуемые сообщения

Причём проблема всей России. Куда развозится всё, что накрыто облаком на видео📛
(Для тех, кто не знает)
Это территория фуд-сити, на которой в этом месте находится Продуктовый таможенный терминал
Сюда сначала попадают продукты со всего мира. Перегружаются в другие фуры, от сюда уже развозят эти продукты по всей России.
Горечь в горле и сильный химический запах, говорят лично мне о том, что это «облако» над прудом точно не полезно🆘🚫
И на этом видео видно, как это облако накрывает как минимум стоянку фур ( с продуктами) ожидающими таможенный контроль. Первое видео было снято в 23.18 📣
Последнее 03:40 📣
и ситуация та же….
За столько часов, думаю продукты по-любому, что-то да как-то впитали в себя.
Поправьте меня, если я что-то не так сказала…
отравленные продукты, чем-то непонятным, тем более праздничный и выходной день (как раз, когда там больше всего продаж)
Если пофантазировать немного, тоооооо так-то это хороший способ истребить достаточно серьезную аудиторию страны….
Неужели ни фуд-сити, ни а 101, ни органы власти, ни СК…. Да никто из них так то вообще походу не задумывается о том что, они то тоже едят эти продукты📛💪и их семьи тоже….рестораны и ВСЕ.
Все, так или иначе что-то из этих продуктов съедят скорее всего.

И что с этим делать? К кому обращаться ? Как остановить эти фуры с отравленым продуктами???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...