Испанские кварталы Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2023 Причём проблема всей России. Куда развозится всё, что накрыто облаком на видео📛 (Для тех, кто не знает) Это территория фуд-сити, на которой в этом месте находится ❌Продуктовый таможенный терминал❌ Сюда сначала попадают продукты со всего мира. Перегружаются в другие фуры, от сюда уже развозят эти продукты по всей России. Горечь в горле и сильный химический запах, говорят лично мне о том, что это «облако» над прудом точно не полезно❌🆘🚫 И на этом видео видно, как это облако накрывает как минимум стоянку фур ( с продуктами) ожидающими таможенный контроль. Первое видео было снято в 23.18 📣 Последнее 03:40 📣 и ситуация та же…. За столько часов, думаю продукты по-любому, что-то да как-то впитали в себя. Поправьте меня, если я что-то не так сказала… отравленные продукты, чем-то непонятным, тем более праздничный и выходной день (как раз, когда там больше всего продаж) Если пофантазировать немного, тоооооо так-то это хороший способ истребить достаточно серьезную аудиторию страны…. Неужели ни фуд-сити, ни а 101, ни органы власти, ни СК…. Да никто из них так то вообще походу не задумывается о том что, они то тоже едят эти продукты📛💪и их семьи тоже….рестораны и ВСЕ. Все, так или иначе что-то из этих продуктов съедят скорее всего. И что с этим делать? К кому обращаться ? Как остановить эти фуры с отравленым продуктами??? IMG_0671.MOV IMG_0672.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.