Испанские кварталы Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2023 Начинаем получать первые отклики по обращению. Пошло по инстанциям, но уже под контролем сверху. И, кстати, что касается нашего пруда. Объективно я вижу изменения. Я теперь не слышу запахов ни вечером ни утром. Утки сутра плавают довольные. Даже чаек сегодня видел ныряющих. Возможно рыба появилась. Если я не прав, пишите. Может что то и предприняли. И берега чистые. Это личные наблюдения. И если они действительно что то предприняли, то это оч хорошо и мы искренне скажем спасибо, но наблюдать будем постоянно. Ну и конечно же ждем результатов по всем прудам и руслу. Цель не развязать войну, а вычистить пруды. Если это можно сделать без/до судов, думаю это всех тоже устроит. Но мы должны видеть результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.