Испанские кварталы Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2023 ⚽️ Вел диалог с Администрацией по поводу создания футбольной площадки для детей в ЖК, проблема стоит достаточно остро. В моем дворе на Веласкеса 1 периодически выламывают прутья забора. Детям негде играть, школьная площадка не всегда доступна, плюс там неудобный пропускной режим. Вся эта ситуация длится с 2019 года, когда была убита поляна с газоном и кустами возле моего подъезда. Я общался с заместителем начальника отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Сосенское - Мизениным А.В. Потом отправлял возможные места для размещения этой площадки (можете посмотреть в комментариях к прошлому посту, они там все отмечены на Яндекс картах). Посмотрим, что скажут депутаты. До конца непонятно, где есть реальная возможность на ее размещение. Я лишь предложил варианты. Также считаю очень важным, чтобы она вписывалась в архитектурный облик ЖК. Все мы видели эти некрасивые площадки для детей в старой Москве. Вопрос касается и ИК2, потому что тоже есть конфликты в части игры на газоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.