Испанские кварталы Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2024 👮♂️ Вчера в своем телеграм канале Николай Садов опубликовал подробности по поводу проведения ОСС по ЧОПу. Плата будет за квадратные метры, примерно в диапазоне от 300 до 800 рублей, в зависимости от вашей площади. Вы можете посчитать сами, исходя из представленной таблицы. Я последовательно выступаю ЗА ЧОП. Я хорошо знаю, как они работали, что делали. И да, они могут посидеть на лавке и отдохнуть, в чем их упрекало большинство, но они реагировали на все сообщения. Я много общался с ребятами, и через меня проходило много информации о том, что происходит в ЖК. У ребят было достаточно работы, особенно по ночам. Вот всего один недавний случай: Этим летом мне позвонили девушки из местной кофейни, они закрылись в ней от пьяного мужика, который к ним приставал. Полиция ехала 3 часа, этот пьянь пошел к школе, и шатался там у школы. Когда он ушел, девушки подошли к школьным охранникам, и те отказались вызывать полицию. Сказали, что «потом отписываться замучаются», а в школу полиция бы быстрее приехала (он сидел у входа в школу долгое время). Полиция его забрала через 3 часа, но - 3 часа…. Я понимаю, что «дорого» для каждого свое, но я считаю, что дополнительная плата за безопасность - это правильно. Тех, кто выступает ЗА ЧОП, могу попросить только агитировать в своих домовых чатах, иначе ОСС провалится. ПС: не имею никакого отношения к ЧОП и А101, мне никто не платит за их рекламу 😄, просто знаю, что с ними лучше! Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.