1
Перейти к содержанию
Форум ЖК "Испанские кварталы А101"

ОСС по поводу ЧОП

Рекомендуемые сообщения

👮‍♂️

Вчера в своем телеграм канале Николай Садов опубликовал подробности по поводу проведения ОСС по ЧОПу.

Плата будет за квадратные метры, примерно в диапазоне от 300 до 800 рублей, в зависимости от вашей площади. Вы можете посчитать сами, исходя из представленной таблицы.

Я последовательно выступаю ЗА ЧОП. Я хорошо знаю, как они работали, что делали. И да, они могут посидеть на лавке и отдохнуть, в чем их упрекало большинство, но они реагировали на все сообщения. Я много общался с ребятами, и через меня проходило много информации о том, что происходит в ЖК. У ребят было достаточно работы, особенно по ночам.

Вот всего один недавний случай:

Этим летом мне позвонили девушки из местной кофейни, они закрылись в ней от пьяного мужика, который к ним приставал. Полиция ехала 3 часа, этот пьянь пошел к школе, и шатался там у школы. Когда он ушел, девушки подошли к школьным охранникам, и те отказались вызывать полицию. Сказали, что «потом отписываться замучаются», а в школу полиция бы быстрее приехала (он сидел у входа в школу долгое время).

Полиция его забрала через 3 часа, но - 3 часа….

Я понимаю, что «дорого» для каждого свое, но я считаю, что дополнительная плата за безопасность - это правильно.

Тех, кто выступает ЗА ЧОП, могу попросить только агитировать в своих домовых чатах, иначе ОСС провалится.

ПС: не имею никакого отношения к ЧОП и А101, мне никто не платит за их рекламу 😄, просто знаю, что с ними лучше!

Что думаете?

IMG_7669.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...