3
Перейти к содержанию
Форум ЖК "Испанские кварталы А101"

Уважаемые соседи, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой призыв...

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой призыв отправить обращение «Почте России» по открытию отделения в «Испанских кварталах». Именно массовые обращения, как я полагаю, дали толчок, чтобы вопрос сдвинулся с мертвой точки. ⠀

Еще в начале прошлого года, после утверждения Совета депутатов поселения, все было готово для заключения договора аренды помещения между территориальным управлением «Почты России» по Москве и администрацией поселения Сосенское. Оставалось только получить одобрение Советом директоров ПР.⠀

С весны нам обещали, что данный вопрос будет включен в повестку очередного заседания совета директоров компании, но каждый раз эти заседания проходили без него и ни на одно обращение депутатского корпуса, администрации не было четкого ответа, когда это произойдет.⠀

Я не верю в случайные совпадения - именно после ваших массовых обращений конкретика резко появилась. На этой неделе отдел имущественных отношений администрации очередной раз общался с руководством территориального управления «ПР» по Москве – наш вопрос включен в повестку заседания совета директоров на 10 февраля.⠀

После утверждения на совете, планируется заключение договора аренды и начало ремонтных работ. Ориентировочно «ПР» планирует открыть отделение в течении лета текущего года. ⠀

#ЕленаБелозерова #МестноеСамоуправление #СоветДепутатовСосенское #МундепыМосквы #ИспанскиеКварталы #ИспанскиеКварталы2 #НиколинПарк #Николино #Вяземское #жкПрокшино #Лесныеполяны ##НиколоХованское #Сосенское #НоваяМосква #ТиНАО #ПочтаРоссии
bPdFYSWZKuc.jpg?size=604x604&quality=96&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...