Испанские кварталы Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 Уважаемые соседи, хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой призыв отправить обращение «Почте России» по открытию отделения в «Испанских кварталах». Именно массовые обращения, как я полагаю, дали толчок, чтобы вопрос сдвинулся с мертвой точки. ⠀⠀Еще в начале прошлого года, после утверждения Совета депутатов поселения, все было готово для заключения договора аренды помещения между территориальным управлением «Почты России» по Москве и администрацией поселения Сосенское. Оставалось только получить одобрение Советом директоров ПР.⠀⠀С весны нам обещали, что данный вопрос будет включен в повестку очередного заседания совета директоров компании, но каждый раз эти заседания проходили без него и ни на одно обращение депутатского корпуса, администрации не было четкого ответа, когда это произойдет.⠀⠀Я не верю в случайные совпадения - именно после ваших массовых обращений конкретика резко появилась. На этой неделе отдел имущественных отношений администрации очередной раз общался с руководством территориального управления «ПР» по Москве – наш вопрос включен в повестку заседания совета директоров на 10 февраля.⠀⠀После утверждения на совете, планируется заключение договора аренды и начало ремонтных работ. Ориентировочно «ПР» планирует открыть отделение в течении лета текущего года. ⠀⠀#ЕленаБелозерова #МестноеСамоуправление #СоветДепутатовСосенское #МундепыМосквы #ИспанскиеКварталы #ИспанскиеКварталы2 #НиколинПарк #Николино #Вяземское #жкПрокшино #Лесныеполяны ##НиколоХованское #Сосенское #НоваяМосква #ТиНАО #ПочтаРоссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.