Испанские кварталы Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 Продолжение истории с кражей камеры у @bibik_alex "Как вы знаете, сегодня у меня украли рюкзак с видеооборудованием на 100 000₽.Если не найти вора, то завтра он может украсть что-то у вас. Давайте сделаем наш ЖК более безопасным!В карусели фото и видео вора (к сожалению, пока я не нашёл записи с его лицом, но обязательно это сделаю, страна должна знать своих героев). Если вы знаете что-то об этом человеке, сообщите, пожалуйста, об этом мне или в полицию.Записи предоставили хорошие люди, это ещё раз говорит о том, что в нашем ЖК живут добрые и отзывчивые люди, это радует.Но среди нас есть и те, кто считает нормой обкрадывать нас среди белого дня. Давайте не допустим повторение ситуации, которая со мной произошла.Полиция почему-то не торопится, в управляющей компании отказались предоставлять мне записи (а записи точно помогут).@gk_a101 предоставьте, пожалуйста, записи с камер!Каждому, кто поучаствует в поиске этого человека, выражу огромную благодарность! ?"Видеозапись «Без названия»: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.