Испанские кварталы Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Сегодня Сергей Семёнович @mossobyanin в своём блоге на Sobyanin.ru рассказал нам, что идея с ограничением большегрузного транспорта на МКАД (введённая ранее ЦОДД @codd_moscow из-за снегопада) полностью себя оправдала , разгрузив МКАД, область и в целом улицы Москвы и теперь эти ограничения будут действовать год.И все бы хорошо, Сергей Семёнович @mossobyanin , но дело в том, что странные водители фур Фудсити , двигаясь по Калужскому шоссе из области к Фудсити толи пролетают разворот перед МКАД, толи просто путаются и не знают как теперь ехать, (толи не умеют/не хотят оформлять пропуски) теперь основались в нашем районе Испанские Кварталы. Скорее всего ребята думают, что Ново-Михайловской шоссе уже готово и прут в сторону ФудСити по инерции «вижу цель не вижу препятствий».Что происходит потом?Обнаружив тупик, эти большегрузные махины начинают пробовать развернуться в нашем районе (а у нас двор без машин), заезжая на пешеходный бульвар. Часто можно увидеть «ночующие» фуры.Сергей Семёнович @mossobyanin , пожалуйста, посодействуйте в решении этого вопроса. Ведь можно уже сейчас установить знаки запрещающие въезжать в наш район большегрузному транспорту на Николо-Хованской улице.Имеются опасения, что при открытии Ново-Михайловского шоссе фуры пойдут к нам все! Потому что МКАД - теперь запретная зона, а разворачиваться перед МКАДом, боясь проскачить петлю фуры не будут.Мы не хотим фур в нашем жилом уютном районе. Помогите решить нам эту проблему.@prefektura_tinao@poselenie_sosenskoe@a101discomfort@kozlov_moscow#испанскиекварталы#испанскиекварталы2#николохованскаяулица #фуры #фудсити #испанскиекварталынепарковкадляфурCайт Сергея СобянинаВ сентябре 2018 года москвичи во второй раз избрали меня мэром города. Следующие 5 лет я буду работать в полную силу, чтобы довести до логического завершения начатые дела и запустить новые проекты, которые помогут улучшить жизнь людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.