Rotmistr Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Кто-нибудь по дверям задумывался менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Света Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А не рано еще задумываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rotmistr Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Задумываться никогда не рано, надо быть ко всему заранее быть подготовленным. Двери и замки важная вещь. А то начнешь ремонт делать если дверь Китай то вскроют и материал весь вынесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Света Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну в чем то вы правы. Я лично для себя знаю что буду ставить дверь Я......ю т.к есть опыт. Дверь служит верой и правдой нам уже 5 лет. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rotmistr Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) А что за Я.....я дверь? Где у них салоны? или может сайт есть? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olehik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Если вы еще не решили какую дверь хотите поставить, то есть большой ассортимент и выбор.Где входные двери ...все качественные и практичные, расценки доступные. Двери от разных производителей и поставщиков. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashas Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Двери менять не планирую, пока и эти устраивают. А вот кухню свою обновить планирую. В интернете нашел информацию о том, что можно напрямую из Германии ... её заказать. Кто-нибудь из вас покупал так? Если да, то не было ли каких-нибудь проблем с качеством продукции или доставкой? Изменено 23 января, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochek Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Да ну, сдались вам эти двери, на улице весна уже вот-вот наступит, радуйте своих любимых милыми сюрпризиками.Так, взгруснулось, глядя на улицу, захотелось цветочков, а не за дверьми прятаться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VivaJoni Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 А дверь нужно согласовывать, верно? Или моё личное желание никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriya Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 А зачем согласовывать дверь? Это разве не частная собственность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr1988 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2019 Привет народ. Хочу вот купить железную входную дверь. Бюджет примерно 80-90 тыс. Какие фирмы посоветуете ?Слышал вот про двери Неман. Говорят хорошие. Что скажите про них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr1988 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2019 И очень хотелось что бы вы еще свое мнение написали о этой фирме. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisaCCath Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте. Изучала тему по входным дверям, надо ее менять или не надо. Пишут на форумах разное. Вроде дверь от застройщика крепкая стоит, но смотрю все меняют. На одном форуме нашла ролик, что типа, дверь снаружи хоть и металлическая а вскрывается очень легкоТеперь в раздумье. У меня вопрос, сейчас все двери меняют или можно с этими жить? Испанские кварталы отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laokal Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Народ, а в вашем ЖК нет квартир с чистовой отделкой? Может там уже ничего и не нужно менять? Испанские кварталы отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Петрович Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Народ, а в вашем ЖК нет квартир с чистовой отделкой? Может там уже ничего и не нужно менять?Здравствуйте. По описанию в предложениях от застройщика в ЖК Испанские Кварталы https://avaho.ru/novostroyka/moskva/nao/sosenskoe/ispanskie-kvartaly/915605/ не увидел квартир в продаже с чистовой отделкой, хотя жильё тут предлагают комфорт-класса и экология хорошая (недалеко находится лес). Но вы можете уточнить, на сайте телефоны указаны. Тут можно купить квартиру даже дистанционно. Испанские кварталы отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.