Перейти к содержанию
Форум ЖК "Испанские кварталы А101"
Авторизация  
m_e

Отзывы об А101

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, НЕ ВЗДУМАЙТЕ отдать свои деньги а101 Девелопмент. 100 раз подумайте. Поведение застройщика после того, как вы отдадите свои деньги будет хамское, на протяжении всего срока строительства вы не получите никакой достоверной информации, а в ряде случаев вам просто будут откровенно хамить. Сроки строительства не соблюдают, архитектурные планы не соблюдаются (в Вяземском за 4 года строительства поменяли все от конструктива, до фонарей освещения). Не поленитесь  зайдите на форумы реальных дольщиков ЖК Кронбург www.кронбург.рф и ЖК Вяземское http://vyazemskoelife.ru и почитайте с чем столкнулись люди:

-просрочка по сдаче обоих объектов  от 1,5 лет;

- по Кронбургу не выполнены условия Договора долевого строительства по газификации объекта (газа нет и когда будет застройщик не говорит), как следствие дома не пригодны для проживания (не отапливаются), люди отказываются такое принимать, однако застройщик в одностороннем порядке подписывает акты приема-передачи и ВЫПЕРАЕТ дольщиков в «собственники». При этом собственники такие не могут подключить газ даже самостоятельно, так как нет разрешения на газ. Люди зимовали в морозы без отопления, пытались греться электричеством. Именно пытались, так как мощность электроэнергии на каждый дом- 7,5 кВт не хватает на отопление от электроэнергии. Застройщику насрать, суды не становятся на сторону дольщиков (не в чем не хотят разбираться). Размер неустойки снижается порядка 10 раз.

- Аналогичный бардак с ЖК Вяземское. Просрочка по сдаче уже 1 год и 4 месяца. Застройщик в наглой форме каждый месяц говорит сроки сдачи в следующем месяце (а в последнее время уже стал апеллировать кварталами: в четвертом квартале 2015 говорили а сдаче в 1 квартале 2016). Сейчас (1 квартал 2016) говорят новые сказки о сроках сдачи во 2 квартале 2016. И этот бардак не заканчивается. Все письма в правительство москвы либо игнорируются, либо даются типовые отписки с орфографическим ошибками и фразами : «со слов застройщика срок сдачи планируется на __ квартал 201__». То есть люди даже не удосуживаются свой зад со стула оторвать и навести порядок на территории Москвы. Всем нас_ать…

 

А101Девелопмент- овно полное!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

m_e Ваша «простыня» уже полгода глаза мозолит. Из-за таких сообщений, как ваше, пришлось всё проверять самим, прежде чем покупать квартиру в Испанских. 

А101 сдает объекты вовремя, в этом году даже раньше срока сдали. 

То, что была просрочка — единичный случай. В Кронбурге газ есть, не поленилась, зашла на форум, ДДУ выполнен. 
Подписали договор, следим за строительством в Испанских Кварталах, всё укладывается в сроки. Мы следим. 

Ну и бесплатный совет тем, кто ищет жильё. Вы же несете свои деньги и немалые.

Проверяйте всё и не расслабляйтесь после подписания всех документов. Ваш контроль много значит на всех этапах и отношение к вам застройщика тоже. 

И я давно поняла, что всегда, в любой ситуации кто-то будет недоволен. Сколько застройщиков обошли, везде есть такие, кто пишет на каждом втором форуме сообщения на 5 абзацев. 
Если устраивает район, цена и вы сами убедились в том, что застройщик адекватный, не слушайте никого, думайте своей головой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы купили квартиру в ЖК "Испанские кварталы". Проект был -двор без машин. Когда мы пришли на прием построенной квартиры, узнали, что ко всем домам ЖК исключена возможность подъезда машин (у них выложена какая то плитка, которая не предусматривает подъезд машин к дому).Как планируется подъезд скорой и пожарной машин к домам не понятно.Чтобы разгрузить машину со строительными материалами или мебелью, бытовой техникой, надо искать тележку или рохлю (которые в недостаточном количестве есть у управляющей компании) и от дороги везти этот груз на рохле или тележке домой. Прикрепляю фото тележек. Они все поломаны, поэтому у охранника во дворе дома в большом количестве. Рохли и исправных тележек  не было, все разобрали.
Об этих условиях при продаже квартир менеджеры молчат, делают вид, что не в курсе, и на сайте застройщика

такой  информации конечно нет. Застройщик вводит в заблуждение покупателей, давая неточную информацию о проекте "двор без машин".Парковки даже гостевые тоже не предусмотрены. На маленькой дороге припаркованы машины в 4 ряда, плотно перекрывая друг друга (это учитывая, что еще очень мало жителей успело заселиться). На построенной парковке для аренды 120 машиномест уже забронированы все места, новой парковки для аренды машиномест не предусмотрено.Строятся дорогие машиноместа под продажу (но  многим жителям они не по карману). Надеюсь, что застройщик обратит внимание на эти проблемы и решит их.

 

post-541-0-14266800-1528886827_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...