Испанские кварталы Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2023 "Скандинавии" посмотреть состояние в подъездах в домах, которые не так давно начали заселяться. По сравнению с тем, где мы были с журналистами в типа бизнес-классе - небо и земля конечно. Не без косяков, но все более менее прилично, не убито. Но вот грязезащитные решетки на Магеллана два это 🤦♂. Оно на видео номер 1. Вместо того, что видимо должно быть по проекту уложены дешевые резиновые коврики по высоте ниже плитки, в итоге плитка закономерно разрушается. А на видео 2 - это дом напротив, Магеллана 1, где установили нормальные грязезащитные решетки. Со своей стороны рекомендовал бы собственникам Магеллана 2 посмотреть в проект, что там должно быть и если этого нет, то требовать от застройщика установки в рамках гарантии. Если в проекте пустота, то договариваться с УК об установке в рамках текущего содержания. Не знаю как вы, но если бы я каждый раз выходя и входя в дом видел это убожество, мне было бы грустно и неприятно. Тут конечно может показаться, что это из серии до чего бы еще докопаться. Но блин, разруха, там самая о которой говорил Филип Филипович начинается вот с таких мелочей и отношения и так сойдет. P.S. И да, я пишу много про "А101" не потому, что мне платят их конкуренты или я искренне люблю "ПИК". Я пишу о том, о чем мне пишут жители. Пишут много про "А101", я пишу много про "А101". Напишите мне про убитые подъезды "ПИКа" и пригласите меня в гости. Будут посты и про "ПИК" или "МИЦ". К.Бармашов IMG_8305.MOV IMG_8304.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.