Испанские кварталы Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 🙋♂ Совет депутатов поддержал мое предложение признать мою работу в 2022м году неудовлетворительной. Спасибо фракции "Единой России" за поддержку. К сожалению, в отчете есть много всего, но много всего там и нет. Очень многое не получилось, не смоглось, не было времени, ресурсов и прочее и прочее. Мы так кардинально ничего (я верю, что пока) не смогли поменять ситуацию с Николо-Хованским прудом. А это одна из главных озабоченностей наших избирателей. Не могли решить проблему с транспортом в "Скандинавии", как-то продавить, настоять, чтобы условия для запуска автобуса состоялись. Тоже касается и безопасности дорожного движения в "Скандинавии". Мне страшно смотреть на эти переходы без разметки на Скандинавском бульваре, но не смогли с застройщиком это решить. Не хватало времени охватить сферу ЖКХ, как она этого заслуживает. Многие проблемы с которыми обращались жители, как-то запылились в повседневной рутине и в наверное не очень хорошо организованной работе. Вообще, как в отчёте можно перечислять, что было сделано, также можно перечислять, что было не сделано. И слишком мало первого, и слишком много второго. До конца срока осталось еше 6 месяцев, будем стараться изо всех сил, чтобы оставить посте себя хороший задел для решения вопросов новыми депутатами поселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.