Испанские кварталы Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2023 ⚽️ Футбольная площадка для детей в ЖК, шанс на строительство. Я давно уже просил футбольную площадку для детей в ЖК, писал в А101, общался с помощниками депутата Саблина. Так вышло, что в моем дворе на Веласкеса 1 убили газон и часть кустарников, играя ежедневно в футбол. Мы реанимировали газон и на полянке, которая не предназначена для футбола, посадили липы, иначе там бы вообще ничего не осталось от газона и кустарников. Ребята перебрались играть рядом, на плитку, также ломая кусты и выбивая из забора прутья. На баскетбольной площадке играют взрослые, школа сделала такой пропускной режим, который фактически не дает ребятам играть в футбол у них на площадке. У нас в ЖК и в округе есть множество детей, которые очень любят футбол, но играть им негде. Сегодня пришел ответ от Префектуры с предложением провести встречу и определить возможные варианты решения. Я вижу два места в стороне от жилых домов, их я обсудил с управляющей нашего ЖК. Потом я общался с заместителем начальника отдела по благоустройству и содержанию территории нашей Администрации, он предложил нам посмотреть возможные места для ее размещения. К сожалению, существует вероятность, что у нас нет для нее места совсем. Давайте вместе подумаем, возможно ли найти такое место? Два-три варианта я отправлю в Администрацию. Речь только про небольшую площадку для детей, не для взрослых, для большой площадки места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.